Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Современная кухня Янника Аллено!
16.03.2017

Современная кухня Янника Аллено! 

Янник Аллено присоединился к эксклюзивному кругу лучших шеф-поваров мира, так как он был награжден тремя звездами Мишлен за работу в отеле Le Meurice в Париже в 2007 году. Избранный шеф-повар года своими сверстниками в 2008 году, его талант заключается в том, чтобы изобретать блюда традиционной кухни, используя лучшие ингредиенты и местные продукты с сочетанием классического и современного вдохновения.

С тех пор Янник Аллено продолжает демонстрировать, что он - претендент, всегда ищущий уникальные творения. Перфекционист и страстный к еде, Янник Аллено представляет гастрономию, которая считается истинной формой искусства. 

Одаренный сильной и творческой кулинарной индивидуальностью, Янник Аллено теперь является одним из величайших поваров в мире, на котором гастрономической истории придется опираться. В настоящее время многозвездный шеф-повар управляет шестнадцатью ресторанами по всему миру, включая Alléno Paris - Pavillon Ledoyen и 1947 в Cheval Blanc, Courchevel.

Что вдохновило вас заняться этим бизнесом? Расскажите о своих наставниках и о том, как они помогли вам.

Насколько я помню, я всегда хотел готовить и быть поваром. Мои родители владели бистро в пригороде Парижа. Они, очевидно, передали мне свою страсть! Они также научили меня упорно трудиться, чтобы получить то, что я хочу.

Я благодарен моим многочисленным наставникам; Я определенно учился у лучших. Шесть из них были Meilleur Ouvrier de France: Мануэль Мартинес, Габриэль Бискай, Роланд Дюран, Мартиал Энгейард, Джеки Фреон и Луис Гронд, и у них есть все, что у меня есть.

Отдельно следует отметить, что Пол Бокюз оказал большое влияние на мою карьеру; Он всегда держал доброжелательный взгляд на меня, и его советы были каждый раз точными и полезными.

Как ваша кухня развивалась с самого начала и как, по вашему мнению, она изменится в будущем?

Последние 25 лет я очень старался неустанно учиться и совершенствоваться. Теперь я могу свободно исследовать новые территории, реализовывать свой потенциал и предлагать более личную кухню.

Я действительно хочу расстаться с тем, что мы делали на протяжении десятилетий, и предложить настоящую современную кухню, которая соответствует нашим современным потребностям и желаниям;

Совершенно новый подход к кулинарному искусству, в котором исследования фундаментальны. Эта Современная Кухня заложила бы основы эволюции французской кухни. Само собой разумеется, что программа амбициозна, но я не тороплюсь и работаю раз в два года над принципами, которые составляют основы французской кухни. Поэтому, перед каждым фундаментальным принципом, я действительно пытаюсь предложить современный способ и новый путь для его работы.

Таким образом, мы начали с нашей работы над соусами с созданием в 2014 году революционного процесса Extraction®. Мы только что представили наш второй шаг со второй книгой, которая представляет собой совершенно новое понимание того, что терруар означает в кухне благодаря ферментации; И я уже начал работать над нашей следующей темой. Нам еще многое предстоит сделать!

Каковы наиболее важные ценности, которые вы демонстрируете как успешный шеф-повар?

Работай, работай и работай. Наша цель - предложить нашим гостям безупречный и очень последовательный гастрономический опыт.

Ничто не радует нас больше, чем когда они действительно наслаждались моментом с нами. Тем не менее, для этого требуется полная приверженность и много тяжелой работы.

А с работой приходит творчество. Каждый из нас должен иметь свою собственную подпись, поистине уникальную, самобытную и, конечно, современную, соответствующую нашему возрасту;

Иначе было бы скучно. Со временем, больше, чем передача и пропуск, которые были важны для меня, я также чувствую, что мне нужно делать больше и отдавать.

Каждая жизнь движется по своему собственному пути, под влиянием уникальной схемы решений и обстоятельств. Тем не менее, мы движимы многими различными мотивами, некоторые корыстными, а некоторые нацелены на цели вне себя. Что побуждает вас делать важные выборы, которые формируют ваше поведение и, в конечном счете, направления вашей жизни?

Вы правы, люди населены разными вещами, чаще всего это деньги, власть или потребность быть любимыми ... для некоторых из нас, страсть и творчество являются топливом для другой жизни, я думаю, мне посчастливилось быть питаемым творчеством и кухней.

Тем не менее, это правда, что я также встретил своего делового партнера, который позаботился о бизнесе, чтобы я мог сосредоточиться на своей работе и страсти. В 2008 году я встретил Флоренс Кейн; Без нее, ничего, чего мы достигли до сих пор, не было бы возможно. Она всегда была важна и ежедневно помогает мне формировать будущее.

Сегодня наш самый высокий мотив - оставить след, открыть новые территории, создать что-то новое и, прежде всего, помочь будущему поколению понять, что создание является ключевым. Мы работаем над возрождением французской кухни через современный взгляд на все фундаментальные основы гастрономии. Это бесконечно, но мы упрямы ... 

Как вы поддерживаете ежедневную мотивацию и вдохновение своей и вашей команды, несмотря на препятствия, откат или неудачи?

Я все еще работаю, поэтому я нахожусь с ними во все времена, на каждом ужине. Я думаю, что очень важно поддерживать эту связь; Они знают, что могут рассчитывать на меня, и я знаю, что могу на них рассчитывать. На самом деле, команда не заслуживает награды. И каждый раз вещи ужесточаются, они видят, как я закатываю рукава, чтобы встретиться с ними. Мы сильны.

Какой самый лучший совет вам дали?

Никогда не сдавайся. На самом деле, я люблю, слова Эйнштейна: «Если ты никогда не ошибался, ты никогда не пробовал ничего нового ...»

P.S. Если статья о Яннике Аллено, была вам полезна, ставьте лайк, так вы выскажите свою благодарность автору статьи (автор статьи Алексей Тертий:ВК и FB).

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке