Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093 386 02 36

Корзина пуста
Рестораны и бары, которые стоит посетить в 2020 году
09.01.2020

Новый год - это пустой дневник и множество возможностей для реализации задуманных планов. Следующие 12 месяцев порадуют нас открытием многих новых ресторанов высокой кухни. 50 лучших шеф-поваров и барменов, такие как Массимо Боттура, Мауро Колагреко, Даниэль Хамм обещают удивить своих посетителей в этом году.

Мы подготовили для вас список из новых ресторанов, которые должны быть на вашем радаре в этом году!

Mono, Гонконг

Mono

Предполагаемое открытия: конец января

Фирменное блюдо: лобстер с белым трюфелем Alba.

Это дебютный ресторан бывшего шеф-повара Mirazur в современном французском стиле Рикардо Чанетона, каждое блюдо которого сосредоточено на одном (моно) ингредиенте. Ресторан на 30 мест с открытой кухней и стойкой шеф-повара. Также здесь предлагают сезонное дегустационное меню с винами из Бургундии и Бордо.

Для Красоты, Москва

Для Красоты

Предполагаемое открытие: март

Фирменное блюдо: перепела в пепле.

Владимир Мухин - известный шеф-повар из Москвы откроет иммерсивный и экспериментальный ресторан, который передаст русскую историю, мифологию и особенности природы. Интерьер ресторана разработан по проекту известного архитектора Натальи Белоноговой, за кухню будет отвечать правая рука Владимира Мухина - Ликарион Солнцев. 

Kol, Лондон

Kol

Предполагаемое открытие: март

Фирменное блюдо: лангустиновые тако с облепихой.

Сантьяго Ластра, мексиканский шеф-повар, который помогал Рене Редзепи запускать ресторан Noma в Мексике в 2017 году открывает свой дебютный ресторан в лондонскому районе Мэрилебон. В меню будут представлены ингредиенты, исключительно местного происхождения, а также вина и посуда от британских керамистов.

*Интересный факт: после анонса об открытии  ресторана Noma в Мексике, авиабилеты по цене 600$ без налогов были распроданы за полгода до запуска проекта.

NoMad London, London

NoMad

Предполагаемое открытие: август

Фирменное блюдо: жареная утка с трюфелем

После расширения своих границ  до Лос-Анджелеса, самый модный бутик-отель и бар Нью-Йорка теперь располагается в здании бывшего лондонского суда.Ожидайте роскошные блюда от шеф-повара Дэниела Хамма и классические коктейли от команды NoMad, нью-йорского бара под номером 4, в списке 50 лучших баров мира.

II Ristorante Niko Romito, Париж

Ristorante Niko Romito

Предполагаемое открытие: конец 2020 года

В меню: миниатюрные версии традиционных блюд.

После успешного открытия одноименных ресторанов в отелях Bvlgari в Пекине, Шанхае, Дубае и Милане, шеф-повар Нико Ромито теперь планирует открыть еще два ресторана в будущих люксовых отелях в Париже и Москве. 

Придерживаясь той же концепции, парижское издание Il Ristorante Niko Romito будет сосредоточено на изысканной итальянской кухне в элегантной обстановке. 

*Примечание.  Bvlgari Hotel Moscow будет открыт до 2022 года.
Теперь вы знаете, какие 5 ресторанов будут на слуху в 2020 году. Понравилась статья? Больше полезной информации - в нашем Telegram канале.