Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Ad Hoc at Home
05.05.2014

О ресторане Ad Hoc

Здание по адресу 6476 Вашингтон-стрит было первоначально предназначено для создания разнопланового заведения.

Со слов самого Томаса Келлера: "В то время как мы разрабатывали его концепцию, мы планировали много экспериментировать, открывая ресторан со временной концепцией так и назвав его Ad Hoc (пер.с англ. - специальный), что буквально означает "для этой цели."


Идея
специального ресторана была проста - 5 дней в неделю мы предлагаем 4 курса меню в семейном стиле, которые менялись каждый день, в сопровождении небольшой и доступной карты вин и в непринужденной обстановке, которая напоминала домашнюю атмосферу.

  Мы хотели создать, уютное место, для приятного обеда как для нашего гостя так и для самих себя. Решение об изменении режима работы ресторана, было принято не нами, а больше нашими гостями. Так, в январе 2007 года, мы решили работать круглосуточно, и теперь мы подавали обед и в ночное время , а также был организован и воскресный бранч.
http://www.adhocrestaurant.com/

Ресторан Томаса Келлера Ad Hoc

О кулинарной книге.

«Ad Hoc» для дома
В кулинарной книге Ad Hoc at Home (Ad Hoc у вас дома) Томас Келлер делиться рецептами, которые вы сможете готовить дома каждый день. В книге, которую каждый домашний кулинар так давно ожидал, признанный шеф-повар Томас Келлер воплощает в жизнь идею близкую его сердцу, сделать американскую кухню максимально простой для приготовления, эта идея прослеживается в каждом рецепте кулинарной книги «Ad Hoc at Home». Рестораны Томаса Келлра  The French Laundry в Юнтвиле, в Калифорнии, и Per Se в Нью-Йорке имеют революционно высокий уровень, но доступную по цене кухню, что прослеживается и в рецептах.

Ad Hoc at Home – кулинарная книга основанная на меню одноименного ресторана Ad Hoc в Юнтвеле –описывает более более 200 рецептов, как  для семейного меню так и для меню хорошего ресторана. Томас Келлер в обыгрывает и перевоплощает простые и привычны блюда, которые обычно можно встретить в придорожных кафе: картофельные дируны с беконом, мармелад из лука, грилированный сыр, дорогие сердцу бефстроганов и баранья нога.

Кулинарная книга Ad Hoc at Home
В красочных фотографиях Келлер показывает пошаговые уроки кухонного мастерства. Здесь Келлер учит, как создать идеальную форму гамбургеру, и как правильно заправлять салат.  В предыдущие кулинарные книги Келлера были ориентированы на продвинутых поваров, Ad Hoc at Home, наполнена более простыми и быстрыми рецептами, которые объединяют как кулинарных новичков, так и более профессиональных поваров, которые проявляют интерес в американской кухне.

Купить кулинарную книгу Ad Hoc at Home вы сможете в магазине академии: "Кулинарные книги"

:) Если эта статья была Вам полезна, кликайте "мне нравится", так Вы выскажете свою благодарность автору. (автор статьи: Протченко Артур Вк & Fb)

 

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке