Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
"Bouchon Bakery" - Выпечка ресторана (кулинарная книга)
26.04.2014

О кулинарной книге "Bouchon Bakery".

Эта книга рецептов по выпечке получила высшую награду в 2013году « IACP Cookbook Award for Food Photography & Styling». Каждое выпеченное изделие ресторана «Bouchon» является проявлением изобретательности и простоты от знаменитого Томаса Келлера.





Вкус детства всегда был основополагающим для Томаса Келлера и уже сейчас в этой библии американской и французской выпечки вы найдете самые известные кондитерские изделия ресторана «Bouchon», а так же множество классических рецептов  которые Томас  полюбил, будучи еще молодым шеф-поваром и обучаясь в Париже: багет, макаруны, миль-феи и фруктовые пироги.

Соавтор этой книги Себастьян Роксел (Sebastien Rouxel) бренд-шеф кондитер сети ресторанов Томаса Келлера, именно он несколько последних лет доводил до совершенства уже имеющиеся рецепты путем  многочисленных проб и ошибок и сейчас каждая страница этой книги представляет совершенно уникальный урок и глубокий опыт.

Каждый рецепт это завершенный пример профессионального подхода в сочетании вкуса и текстуры в каждом десерте. Искусные приемы и великолепно описанные рецепты дополнены ослепительными фотографиями, которые передают высочайший уровень этих изделий.

О пекарне и ресторане Bouchon Bakery.

bouchonbakery.com
Пекарни и булочные Парижа всегда заполнены разнообразными изделиями это макаруны, круасаны, тарты и пироги не считая изысканные шоколадные изделия. Именно эти привычные вещи для парижской жизни вдохновили Томаса Келлера на создание ресторана-кафе с непревзойденной французской выпечкой и в Соединенных Штатах.

Булочные Bouchon открываются по близ уже существующих ресторанов Келлера "The French Laundry" и "Per Se" чтобы у жителей этих районов была еще одна прекрасная возможность на кофе паузу среди дня с непревзойденной выпечкой, сделанной по самым требовательным кондитерским рецептам.

рецепты выпечки  рецепт макарун

О неординарном шеф-кондитере Себастьяне Роксел.

Себастьян занимает пост шеф-кондитера в сети ресторанов Томаса Келлера, контролируя все подразделения в ресторанах "The French Laundry", "Per Se", "Ad Hoc", "Bouchon" и конечно же Bouchon Bakery.

Работа Себастьяна началась еще в 1999 году с ресторана The French Laundry, где будущий шеф-кондитер набирал свою популярность благодаря созданию новых, совершенно неординарных по вкусовому сочетанию десертов. Именно его нестандартное мышление и умение сочетать необычные вкусы дополнили кухню Томаса Келлера. После чего уже совместно они создавали меню для последующих заведений сети.

Роксел родился во Франции и начал свою кулинарную карьеру достаточно рано. В возрасте 16лет он вступил на первые подготовительные кулинарные курсы "Les Jardins de la Forge", где точно подтвердилась его страсть к изделиям и рецептам из теста. После прохождения двух летних интенсив курсов Le Peché Mignon, он наконец получил диплом кондитера.

В возрасте 20лет, его пригласили на должность шеф-кондитера в Елелисеевский дворец (дом призедента Франции), после была работа в двухзвездном ресторане Le Grand Véfour в Париже, где Себастьян осваивал новые рецепты выпечки. 

В 1996 году Роксел переезжает в США, где работает по приглашению в ресторанах Америки, это было еще до того как началась его многолетняя карьера со звездным шеф поваром Томасом Келлером.
В 2005 году от получил награду от известного кулинарного издания как "Новая кулинарная звезда Америки", в 2006 и 2007 годах от занимает позиции в "Топ 10 лучших кондитеров США".

Уже спустя несколько лет масштабного опыта, позволили совместно с Томасом Келлером собрать большинство рецептов выпечки в единой кулинарной книге - Bouchon Bakery, которую вы сможете приобрести в интернет магазине академии.

Купить кулинарную книгу Bouchon Bakery вы сможете в магазине академии: "Кулинарные книги"

французская выпечка рецепты  рецепты шоколадных конфет

:) Если эта статья была Вам полезна, кликайте "мне нравится", так Вы выскажете свою благодарность автору. (автор статьи: Протченко Артур Вк & Fb)

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке