Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Как достичь максимального вкуса?
06.05.2014

Новая кулинарная книга - Maximum Flavor (Максимальный вкус)

Независимо от того интересуетесь ли вы молекулярной кухней или просто ищите самый лучший рецепт  цыпленка для этого вечера, авторы идей кулинарной книги Maximum Flavor (Максимальный вкус) предлагают проверенные и доступные техники, для реализации которых не составит труда найти ингредиенты и не потребуется  менять все свое имущество на инновационное кухонное оборудование.



Авторы кулинарной книги Камозава (Kamozawa) и Талбот (Talbot) регулярно консультируют шеф-поваров ресторанов в вопросах поиска оптимальных технологий приготовления тех или иных блюд. И совместно они находят ответы на многие загадки, которые способны помочь кулинарам выйти на новый уровень понимания процессов приготовления еды.


Прочитав эту книгу, вы узнаете:
- почему обработав картофель паром, перед тем как обжаривать во фритюре, получим более хрустящую корочку;
- почему вопреки общему мнению, при жарки бургеров для достижения наилучшего результата вы должны переворачивать их чаще;
- как про помощи смеси из яичного белка соды и соли добиться хрустящей поверхности на куриных крыльях, но при этом сохранить их сочность;
- какой точный алгоритм приготовления великолепного стейка;
- как приготовить мороженое без яиц, которое будет отличаться более насыщенным вкусом от обычного рецепта;
- как приготовить хлеб без вымешивания и при этом получить результат существенно лучше чем в булочных;
- как подкоптить овощи, чтобы получить необычные блюда;
- как сделать заварные пирожные еще более воздушными;
- как превратить семечки подсолнуха в кремовое ризотто;
- как выгодно преобразить застоявшиеся блюда, дав им новый вдох, как добавив нории в классический томатный салат.


Советы, изложенные в кулинарной книге, касаются широкого спектра вопросов, от применения безглютеновых смесей в приготовлении хлеба и понимания тонкостей в брожения в сырах до нюансов при использовании низкотемпературной технологии су-вид.

Авторы этой кулинарной книги определили действительно лучшие техники для приготовления каждого ингредиента, акцентируя внимание на технологии, которые смогут помочь улучшить уже имеющиеся блюда. Книга Maximum Flavor иллюстрирована цветными фотографиями, в которых пошагово показаны процессы приготовления блюд.

Достижение максимального вкуса, будет для вас стимулом в экспериментах с едой делая этот процесс еще более увлекательным и интересным.

Купить кулинарную книгу Maximum Flavor вы сможете в магазине академии: "Кулинарные книги"

:) Если эта статья была Вам полезна, кликайте "мне нравится", так Вы выскажете свою благодарность автору. (автор статьи: Протченко Артур Вк & Fb)

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке