Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Книга рецептов ресторана Bentley
15.07.2014

Кулинарная книга ресторана Bentley.

Молодой творческий шеф-повар Брент Саваж  (Brent Savage) уже давно получает восторженные отзывы за великолепную кухню сиднейского ресторана – Bentley. Брент глобально повлиял на развитие современной кулинарии, что сам он называет «искусством на тарелке». Эта кулинарная книга раскрывает все его секреты в доступном изложении, она способна вдохновить как начинающего повара так и профессионала.

 

В книге рецептов Bentley описаны с подробными фотографиями и инструкциями современный способ приготовления продуктов су-вид (приготовление в вакууме). Брент гарантирует возможность приготовления каждого блюда, как на профессиональной, так и на домашней кухне. Изложенные рецепты включают закуски, основные блюда, десерты и невероятные коктейли.

О ресторане Bentley.

Ресторан был открыт в марте 2006года шеф-поваром Брентом Саважем и сомелье Ник Гильдебрандтом. С этим рестораном связано появление новой ресторанной культуры в Сиднее, это место где еда способна провоцировать ваше вдохновение в совершенно непринужденной и расслабляющей обстановке. В винной карте вы увидите ассортимент, который вряд ли где нибудь повторится.

ресторан Bentley

Сочетание вкусной еды Брента и великолепно подобранных вин международных производителей позволило ресторану Bentley быстро заработать репутацию передового ресторана Австралии. Ресторан Bentley был назван лучшим рестораном Сиднея ресторанными обозревателями.

С первых дней Брент и Ник продолжают поддерживать уровень ресторана, благодаря чему он стал известен и за пределами страны, и высоко оценен международными ресторанными агенствами. Винная карта Ника дважды была признана лучшей винной картой.

В 2012 году к команде собственников присоединился Глен Гудвин. Глен проработал 15 лет в качестве сомелье и директора Нью-Йоркских ресторанов, вернувшись в Австралию он вошел в состав руководителей Bentley, где сегодня делится своим гастрономическим опытом с гостями ресторана.
В 2013году ресторан переехал в стены с большим пространством – в отель Radisson Blu Hotel Sydney.

О шеф-поваре Бренте Саваж.

Будучи молодым поваром Брент готовил в ресторане “Vulcans” с Филиппом Сирле, это было время больших реализаций, когда приготовление стало не просто задачей, а творческим процессом. Работая с Филиппом, Брент осознал важность дисциплины и преданности при построении кухни с высокими стандартами. В “Vulcans” мы работали над интенсивностью вкуса, искали и подбирали сочетающиеся ингредиенты из местных продуктов. В этом ресторане Брент научился свободе и уверенности в сочетании вкуса.

автор кулинарной книги Bentley

После Брента приглашают работать шеф-поваром в Мельбурне, все предыдущие навыки оказались бесценными при этой работе.  Меню ресторана менялось каждый день, это позволяло ощутить максимальную нагрузку и закалить свои способности, которые пригодились в собственном ресторане – «Bentley».

Идея ресторана «Bentley» оявилась тогда, когда Брент был назван «Шеф-повар года». Вернувшись из Европпы Брент, совместно с Ником и ограниченным бюджетом основали  один из лучших ресторанов Австралии.

Теперь и вы можете узнать гастрономический путь ресторана и его шеф-повара:
Купить кулинарную книгу "Bentley" в магазине академии.

Кулинарная книга рецептов Bentley

:) если эта статья была вам полезна, кликайте "мне нравится", так вы выскажете свою благодарность автору.

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке