Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Кулинарная книга Mugaritz
13.07.2014

Кулинарная книга Mugaritz

Это первая кулинарная книга ресторана Mugaritz вышедшая на английском языке, новаторского ресторана страны Басков, на севере Испании. Испания является признанным центром гастрономической культуры.

 

 

 

Шеф-повар - Андони Адурис, является центральной фигурой в создании и разработки современных кулинарных шедевров. Его одноименная книга Mugaritz содержит 70 великолепных рецептов с фотографиями и подробным описанием. Так же в книге множество повествовательных текстов, которые описывают творческий подход, кулинарное развитие и  мировоззрение шеф-повара.

О ресторане Mugaritz

страна: Испания
город: Рентериа
награды: ** Michelin
шеф-повар: Андони Луис Адурис
кухня: техно-эмоцтональная испанская
http://www.mugaritz.com

“Место где все не то, чем кажется»

Уже достаточно долго это заведение известно не только испанцам, но и всему гастрономическому миру.  Он открыл свои двери достаточно давно - в марте 1998года. Возглавил кухню шеф-повар Андони Луис Адурис. Именно под его руководством ресторан Mugaritz был признан одним из лучших ресторанов в мире по версии журнала Restaurants в 2013 году он занял 4 место в списке «The World’s 50 Best Restaurants» и 6 в 2014году.

ресторан молекулярной кухни Mugaritz
В первый год открытия ресторан был признан прессой как наиболее важное событие в гастрономии. Первую звезду Мишлен (Michelin) ресторан получил в 2000 году, спустя пять лет гид Мишлен присудил вторую звезду. Так же может похвастаться множеством наград, которые ресторан получил при его работе.

О шеф-поваре Андони Адурис.

В 1993 и 1994 Адурис был частью команды El Bulli, будучи достойным учеником и преемником Феррана Адриа. Он имеет несколько всемирных наград, признан важными международными СМИ по гастрономии, награждён в 2012 году по второму разу премией Chef’s Choice Award журналом Restaurant, а так же выбран в 2012 году Человеком года за инновации в гастрономии.

книга рецептов Mugaritz
Шеф-повар и основатель  ресторана Mugarits - Андони Луис Адурис использует в своем творчестве современные технологии вместе с интуитивными авторскими находками. Его блюда отличаются наличием необычных ингредиентов, вызывающих непривычные эмоции у посетителей. В меню гости смогут найти приготовленные из одуванчиков суп, приправленный поджаренным папоротником и сеном творог из овечьего молока много другое, что не сразу укладывается в привычное представление.

Не так давно Андони Луис Адури стал автором великолепной кулинарной книги, в которой он описывает свой многолетний опыт работы. В этом кулинарном пособии он представляет на всеобщее обозрение рецепты и технологии, которые позволили ему так высоко поднять над гастрономическим Олимпом.

Теперь и вы можете узнать гастрономический путь ресторана и его шеф-повара:
Купить кулинарную книгу Mugaritz в магазине академии.

Кулинарная книга Mugaritz
:) если эта статья была вам полезна, кликайте "мне нравится", так вы выскажете свою благодарность автору.

P.S. Появление в кулинарном магазине каких книг, ингредиентов или оборудования, было бы интересно лично Вам?
Напишите комментарий. Нам важно ваше мнение, потому что мы стараемся стимулировать кулинарный интерес каждого!

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке