Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Noma : Время и место Скандинавской кухне
30.04.2014

Кулинарная книга Noma : Время и место Скандинавской кухне

Рене Редзеппи (Rene Redzepi) шеф-повар ресторана Нома, кулинарная книга которого набрала необычайную популярность, присваивают заново изобретенную скандинавскую кухню. Его ресторан был дважды признан лучшим рестораном мира рейтинговым агентством  World's 50 Best Restaurant в апреле 2010 и 2014годах. Это после того как Рене был признан лучшим шеф-поваром в 2009году.

 

Редзеппи работает на гране изысканности, сочетая безграничное творчество и высокое мастерство, с врожденным знанием продуктов нордического региона, о чем свидетельствует каждый рецепт в его кулинарной книге. Ресторан Нома, который Редзеппи создал в 2003году из заброшенного склада восемнадцатого века, сразу после того как поработал в двух ресторанах с мировой известностью ElBulli и The French Laundry. В этом ресторане посетители погружаются в воспоминания при помощи таких блюд как "Вспаханное картофельное поле", "Снеговик из  Jukkasjarvi", все в этих блюдах подчеркивает разнообразие ингредиентов северной кухни.

Рене Редзеппи ресторан Нома

Поиск ингредиентов для Рене это отдельная месса, которая включает прогулку среди местных и дики полей, выезды на Фаерские острова, где в самой чистой воде Гринландии выращивают лошадиные мидии. Рене Редзеппи акцентирует свое внимание на философии сезонности и региональности, увеличивая тем самым ассортимент ингредиентов для творчества. В возрасте 32лет Рене является одним из самых влиятельных шеф-поваров в мире.

Кулинарная книга Нома: Время и место Скандинавской кухне (Noma: Time and Place in Nordic Cuisine), предлагает необычайные открытия в приготовлении еды которую позиционирует Рене через свое видение и философию творчества.

Эта книга рецептов впервые приоткрывает вид на закулисную жизнь ресторана Нома. В книге представлены более 90 рецептов, а так же записи из дневника Рене Редзеппи, которые он делал на протяжении своей кулинарной карьеры. Так же в кулинарную книгу Нома, вошли более 200 фотографий изысканных блюд, а так же природы и ландшафтов северного региона.

Купить книгу "Noma" можно в магазине академии: Кулинарные книги
Сайт ресторана Нома: noma.dk

кулинарная книга Нома
:) Если эта статья была Вам полезна, кликайте "мне нравится", так Вы выскажете свою благодарность автору. (автор статьи: Протченко Артур Вк & Fb)

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке