Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093-848-10-40

Корзина пуста
Quay: Еда вдохновленная природой.
01.05.2014

Ресторан Quay: Еда вдохновленная природой.

Quay - один из наиболее известных во всей Австралии ресторанов. Из окон ресторана открывается замечательный вид на Оперный театр, Сиднейскую гавань и мост Harbour Bridge. Ресторан открылся в 1988 году. Философия его шеф-повара Питера Гилмора (Peter Gilmore) - это красота и разнообразие природы в каждом блюде и незабываемые впечатления гостей. Один из самых титулованных ресторанов Австралии, Quay создает гармонию вкусов и запахов в полном соответствии со вкусами сезона.


ресторан Quay

Ресторан Quay известен благодаря множеству кулинарных телевизионных шоу, проходящих здесь, а также тем, что занимает 26 место в списке 50 лучших ресторанов мира. В меню заведения – не только австралийская кухня, но и фирменные блюда от шеф-повар Питера Гилмора которые основываются на многолетнем опыте повара и его работы с высокой итальянской, французской кухнями.

Популярность шеф-повара, а как следствие и ресторана Quay является той причиной по которой необходимо бронирования столиков заранее, чтобы насладиться великолепным ужином.
http://www.quay.com.au

Философия шеф-повара Питера Гилмора

Моя цель заключается в создании оригинального, красивого блюда с большим акцентом на текстуру, гармонию вкусов и чувство общего баланса. Эта та еда которая поведет вас в путешествие различных ощущений .
Я очень вдохновляюсь разнообразием природы, в течение многих лет  был страстным садовником.  Сегодня работая в ресторане мы создаем тесные отношения с садовниками и фермерами которые испытывают такую же страсть к продуктам.

шеф-повар Питер Гилмор В моем личном саду я выращиваю редкие растения , для гастрономических экспериментов, а затем мы культивируем их вместе с садовниками в больших масштабах.
Один из ключевых ресурсов Австралии являются разнообразие морепродуктов. Мне повезло работать на побережье, говорит шеф-повар и иметь прекрасную возможность использовать самую свежую рыбу у себя в ресторане.

Моя философия шеф-повара я формировалась среди множества кулинарных традиций со всего мира , это оказало сильное влияние на те блюда которые я создаю используя разнообразные  техники и создавая непривычные вкусовые сочетания.

Принципы моей философии включают в себя природное разнообразие продуктов при помощи которых я стремлюсь  достичь чувства равновесия и чистоты, благодаря техникам, текстурам, вкусу и сочетания.

О кулинарной книге Quay

Эта кулинарная книга от гения Питера Гилмора, одного из пятидесяти лучних шеф-поваров на планете ожидалась с большим предвкушением. Quay ошеломляет всех своим содержанием и фотографиями, которые превосходно отображает философию Питера основанную на природном и гармоничном представлении того, каким должен быть файн-дайнинг ресторан.

Все рецепты изложенные в этой кулинарной книге в том числе его известные "Переливающиеся морские жемчужины" и десерт "Снежные яйца" отправят вас во вдохновляющий тур исследований вкуса, текстур и техник. Начните с одного компонента и создайте завораживающее взгляд блюдо или просто насладитесь визуальным путешествием рекомендует посетителям шеф-повар ресторана Quay.

Купить книгу "Quay" вы сможете в магазине академии: Кулинарные книги

ресторан Quay

:) Если эта статья была Вам полезна, кликайте "мне нравится", так Вы выскажете свою благодарность автору. (автор статьи: Протченко Артур Вк & Fb)

Задать вопрос

АНТИСПАМ
Проверка для предотврашения автоматических рассылок.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке